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Com foco em confinamento, inovação e bem-estar animal, Carlos Martins, diretor do Boitel Martins 3 Agro, mostra como a informação e a tecnificação são essenciais para a sobrevivência no setor.
Em meio a uma alta de 18% no preço das carnes em 2020, o consumo de proteína bovina pelos brasileiros caiu no ano passado ao menor nível em mais de duas décadas.
Neste semestre, a proteína de frango é a mais competitiva entre a bovina e a suína e com expectativa de que a relação de troca das proteínas alternativas ante a proteína bovina se estreite nos próximo
Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,1. Ou seja, com o preço de um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,1 quilos de carcaça
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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